Корзина
+38 067 328 59 92
+38 067 328 59 92
+38 067 328 59 92
+380673285992
Kyivstar
+380933485992
Lifecell
+380503585992
Vodafone
Украина Киев ул. Льва Толстого, 61
График работы
Тепловое оборудование

Аппарат Pacojet

177 105 грн.

Минимальная сумма заказа — 500 грн.

В наличииКод: PN
Купить
Аппарат Pacojet
Аппарат Pacojet
177 105 грн.
Купить
Перезвоните мне
  • +380 показать номер +380673285992 Kyivstar
  • +380933485992 Lifecell
  • +380503585992 Vodafone
Узнать партнерские цены
Перезвоните мне
  • +380 показать номер +380673285992 Kyivstar
  • +380933485992 Lifecell
  • +380503585992 Vodafone
Узнать партнерские цены
  • Контакты
    • Телефон:
      +380673285992, Kyivstar
      +380933485992, Lifecell
      +380503585992, Vodafone
    • Контактное лицо:
      Отдел продаж
    • Адрес:
      ул. Льва Толстого, 61, Киев, Украина
    • Email:
      likeprofood@gmail.com
  • Условия возврата и обмена
Технические характеристики Pacojet:
Ёмкость контейнера: 1л
Максимальное заполнение: 0,8 л
Идеальная температура пакотирования для продуктов: ― 22°C
Скорость вращения: 2000 об/мин.
Избыточное давление: 1,2 bar
Подключение: 220В, 1000Вт
Габаритные размеры: 498х182х360 мм 
В базовую комплектацию входит: аппарат Pacojet; один контейнер из нержавеющей стали с крышкой; один предохранительный контейнер с крышкой; нож; комплект для чистки.
PacoJet ― это инновационная технология, которая позволяет за считанные секунды превратить замороженные свежие продукты (без предварительного их размораживания) в пюре, муссы, паштеты, супы, мороженое, сорбеты и всевозможные десерты. Особенность процесса заключается в том, что продукты, из которых готовится масса-пюре, хранятся при температуре до -20...-22С.
Уникальность аппарата PacoJet заключается в следующем. Гомогенность многих продуктов достигается добавлением в них специальных химических натуральных (и не всегда) агентов, которые оказывают связующий эффект. Таким естественным агентом является яичный белок. В пищевой промышленности разнообразные химические агенты используются для приготовления паштетов, вареных сосисок и колбас. PacoJet добивается такого же эффекта за счет дробления замороженного продукта в мельчайшую фракцию без дополнительных добавок. Так, фарш из телятины, специй и сухарей может быть заморожен на сутки, извлечен из морозильника и измельчен в аппарате PacoJet. Затем, поместив получившуюся гомогенную массу в полимерный рукав и герметично завязав ее, продукт отваривается в течение часа при температуре 130-140С. Извлекая и остужая продукт, мы получаем нежнейший телячий фарш.
PacoJet готовит одну порцию продукта за 20 секунд или весь контейнер за менее чем 4 минуты.
С PacoJet вы с легкостью приготовите за час:
15л сорбета или мороженого 15 различных сортов
15 кг воздушных муссов, паштетов или нежнейшего фарша 
15 порций супа в различных вариантах и многое другое...
Из одного контейнера замороженого продукта можно приготовить 10 порций конечного продукта особо нежной кремообразной текстуры, температура которого идеальна для подачи, -12С. 
Повар может самостоятельно программировать, какое количество порций ему необходимо приготовить за цикл. При этом, после обработки нужного количества, нож автоматически возвращается в исходное положение и останавливается. 
PacoJet вновь готов для следующего цикла или следующего контейнера.
С PacoJet Вы можете готовить удивительные блюда, с минимальными потерями продукта. Технология работы кухни может быть полностью построена на работе с заранее приготовленными замороженными заготовками ― это позволяет полностью избежать пиковых загрузок кухни. С PacoJet сокращается время на приготовление блюда и выполнение заказа, увеличивается количество блюд в меню.
Характеристики
Основные атрибуты
Производитель   Pacojet
Страна производитель Швейцария
  • Цена: 177 105 грн.
Меню
Тепловое оборудование
+380673285992
+380933485992
+380503585992
4 FOOD - оборудование HoReCa
Отдел продаж
Украина Киев ул. Льва Толстого, 61
4149499310218118 Б.О.А (PrivatBank універсальна)
Карта